Jurusan Gizi

Selamat Datang di Website Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung - Prodi Pendidikan Profesi Dietisien Program Profesi - Prodi Gizi & Dietetika Program Sarjana Terapan - Prodi Gizi Program Diploma Tiga;
/ Berita

Kuliah Tamu Prodi Pendidikan Profesi Dietisien

Penyelia penyelenggaraan makanan adalah salah satu peran Lulusan Pendidikan Dietisien. Oleh karena itu, Pendidikan Profesi Dietisien Poltekkes Bandung mengundang Narasumber yaitu Bp.John Gideon yang merupakan CEO dari PT. Diet Plus Indonesia.

Materi yang dibawakan adalah mengenai Bussiness Plan dan Pemanfaatan Teknologi Informasi dalam bidang Penyelenggaraan Makanan.

Semoga mahasiswa dapat memahami lebih dalam lingkup usaha catering yang memanfaatkan teknologi informasi dalam penyelenggaraannya, sehingga kedepannya mahasiswa dapat melakukannya secara mandiri.

Kunjungan : 326
Komentar : 0