“Menjadi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien yang Unggul dalam terapan Dietetika Kuliner, berkarakter dan berdaya saing Internasional”.
Makna :
Unggul Memiliki keunggulan dalam pemanfaatan bahan lokal dan pemberdayaan masyarakat untuk meningkatkan derajat kesehatan serta memiliki daya saing di pasar kerja baik Nasional maupun Internasional dalam bidang teknologi terapan kesehatan
Berkarakter Memiliki karakter melayani dengan hati, kejujuran, kepemimpinan, bekerja dalam tim, dan wirausaha (entrepreneurship)
Bertaraf Internasional Lulusan berkualitas dan berorientasi kepada standar mutu Internasional.
Terapan Dietetika Kuliner Modifikasi pangan kearah diet sehat tanpa mengubah citarasa dan penampilan artistik, serta memanfaatkan komponen bioaktif yang terkandung dalam pangan tersebut.
Misi
Menyelenggarakan pendidikan Profesi Dietisien dengan unggulan terapan Dietetika Kuliner yang profesional
Menyelenggarakan pendidikan Profesi Dietisien dengan unggulan terapan Dietetika Kuliner yang profesional
Menyelenggarakan pengabdian masyarakat melalui pemberdayaan masyarakat dengan berbasis hasil penelitian terapan Dietetika Kuliner
Menjalin kemitraaan untuk peningkatan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan pendayagunaan lulusan
Menghasilkan lulusan yang memiliki karakter melayani dengan hati, kejujuran, kepemimpinan, bekerja dalam tim dan wirausaha (entrepreneurship)