Jurusan Gizi

Selamat Datang di Website Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung - Prodi Pendidikan Profesi Dietisien Program Profesi - Prodi Gizi & Dietetika Program Sarjana Terapan - Prodi Gizi Program Diploma Tiga;
/ Kemahasiswaan

Kemahasiswaan

Kegiatan Mahasiswa

Webinar Gizi Nasional dengan judul “Culinary Dietetics Insight and Beyond” diselenggarakan oleh HIMA Jurusan Gizi Poltekkes Bandung pada tanggal 10 Oktober 2020. Kegiatan webinar ini diisi oleh pemateri dosen Profesi Dietisien dan Mahasiswa Profesi Dietisien Angkatan 1 sebagai bagian dari tugas diseminasi dan impelentasi dietetik kuliner.

Talkshow “Proud to be a Dietitian” diselenggarakan oleh HIMA Jurusan Gizi Poltekkes Bandung pada tanggal 14 Juli 2020 yang didalam kepanitian diisi oleh dosen dan mahasiswa Profesi Dietisien.

Praktik Pengembangan Produk Dietetik Kuliner

Salah satu produk makanan enteral dietetik kuliner karya mahasiswa.

Praktik Kerja pada rotasi PAMD Industri di Catering Diet

Praktik Kerja pada rotasi PAMD pada catering Griya Nutrisi

Praktik Kerja pada rotasi Masyarakat di Puskesmas

Praktik Kerja pada rotasi PAMD pada catering Sekolah Mutiara Bunda

Pemaparan hasil akhir rotasi PAMD RS secara daring

Pemaparan hasil akhir rotasi Masyarakat secara daring

Rotasi Klinik dengan seragam sesuai prokes di RS. Al Ihsan Provinsi Jawa Barat.

Presentasi akhir subrotasi penyakit dalam (I) dihadiri Dokter Penanggung Jawab Pasien, Apoteker, Nurse dan Dietisien Rumah Sakit Al Ihsan Provinsi Jawa Barat.

Presentasi akhir subrotasi penyakit dalam (II) dihadiri Dokter Penanggung Jawab Pasien, Apoteker, Nurse dan Dietisien Rumah Sakit Al Ihsan Provinsi Jawa Barat.

Presentasi akhir subrotasi penyakit dalam (III) dihadiri Dokter Penanggung Jawab Pasien, Apoteker, Nurse dan Dietisien Rumah Sakit Al Ihsan Provinsi Jawa Barat.

Presentasi akhir subrotasi bedah dihadiri Dokter Penanggung Jawab Pasien, Apoteker, Nurse dan Dietisien Rumah Sakit Al Ihsan Provinsi Jawa Barat.

Presentasi akhir subrotasi anak dan materna dengan bimbingan Dokter Spesialis Anak, dan Dietisien Rumah Sakit Al Ihsan Provinsi Jawa Barat.

2021-08-06
Kunjungan : 1491