Jurusan Gizi

Selamat Datang di Website Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung - Prodi Pendidikan Profesi Dietisien Program Profesi - Prodi Gizi & Dietetika Program Sarjana Terapan - Prodi Gizi Program Diploma Tiga;
/ Berita

Hari Pertama Perkuliahan di Kampus Jurusan Gizi

2 Maret 2020 pertama kali Presiden Jokowi menyebutkan ada 2 orang yang terjangkit virus COVID-19, yang merupakan rujukan awal pandemi. 2 tahun lebih Kampus Jurusan Gizi Politeknik Kemenkes Bandung tidak "diramaikan" fisik mahasiswa yang berdatangan ke kampus.

9 Januari 2023, semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023, lapangan parkir Jurusan Gizi kini kembali "diramaikan" kembali dengan adanya kebijakan perkuliahan sudah dapat dilakukan secara luring dengan mata kuliah yang prioritas. Semoga peristiwa ini menjadi semangat baru bagi Mahasiswa, Dosen dan Tenaga Kependidikan untuk menyongsong hari-hari baru kedepan yang penuh tantangan dan harapan.

Kunjungan : 319
Komentar : 0