Undang – Undang Nomor 36 Tahun 2014 menyatakan jenis tenaga kesehatan kelompok tenaga gizi terdiri atas nutrisionis dan dietisien. Undang-Undang Nomor 12 Tahun 2012 tentang pendidikan profesi se...
Baca SelengkapnyaPENDAHULUAN Undang – Undang Nomor 36 Tahun 2014 menyatakan jenis tenaga kesehatan kelompok tenaga gizi terdiri atas nutrisionis dan dietisien. Undang-Undang Nomor 12 Tahun 2012 tentang pend...
Baca SelengkapnyaVisi“Menjadi Program Studi Pendidikan Profesi Dietisien yang Unggul dalam terapan Dietetika Kuliner, berkarakter dan berdaya saing Internasional”.Makna :Unggul Memiliki keunggulan dalam pemanfaat...
Baca SelengkapnyaVisi Menjadi Program Studi D.III Gizi Jurusan Gizi yang unggul dalam Pengembangan Produk Gizi dan Diet dengan Memanfaatkan Teknologi Terapan, berkarakter, dan berwawasan internasional.M...
Baca SelengkapnyaVISI"Menjadi Program Studi yang mampu menghasilkan Sarjana Terapan Gizi yang Unggul, Berkarakter dan Berwawasan Internasional dalam Pengelolaan Pelayanan Gizi dan Pengembangan Produk Pangan Lokal"Makn...
Baca SelengkapnyaPoltekkes Kemenkes Bandung dan PS Gizi dan Dietetika Program Sarjana Terapan berdiri berdasarkan surat Keputusan Menteri Kesehatan dan Kesejahteraan Sosial RI Nomor: 298/MENKES- KESOS/ SK/VI/2001 tang...
Baca SelengkapnyaPoltekkes Kemenkes Bandung didirikan tanggal 16 April 2001, berdasarkan surat Keputusan Menteri Kesehatan dan Kesejahteraan Sosial RI Nomor : 298/MENKES KESOS/ SK/VI/2001. Secara operasional dan manaj...
Baca Selengkapnya