Jurusan Gizi

Selamat Datang di Website Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung - Prodi Pendidikan Profesi Dietisien Program Profesi - Prodi Gizi & Dietetika Program Sarjana Terapan - Prodi Gizi Program Diploma Tiga;
/ Galeri

Galeri

Kegiatan


Rotasi Gizi klinik sub rotasi anak dan materna dengan bimbingan Dokter Spesialis Anak, Dietisien RSUP Hasan Sadikin dan Doesem Pembimbing.



Presntasi Akhir Subrotasi Bedah di Al Ihsan dihadiri Dokter Penanggungjawab Pasien (DPJP), Apoteker, Nurse, dan Ahli Gizi RS



Presntasi Akhir Subrotasi Penyakit Dalam (II) di Al Ihsan dihadiri Dokter Penanggungjawab Pasien (DPJP), Apoteker, Nurse, dan Ahli Gizi RS



Presntasi Akhir Subrotasi Penyakit Dalam di Al Ihsan dihadiri Dokter Penanggungjawab Pasien (DPJP), Apoteker, Nurse, dan Ahli Gizi RS




Orientasi RS Al Ihsan dilakukan secara luring





Orientasi Instalasi gizi RS Al Ihsan dilakukan secara daring 





Rotasi Klinik yang dilakukan di RS PON, dengan sub rotasi Stroke dan Critically ill.





Diseminasi dilakukan pada kegiatan Webinar Nasional 





Presentasi tugas MK Implementasi DK.





Rotasi Gizi masyarakat secara daring di Puskesmas pada tanggal 8-26 Juni 2020


 




Rotasi PAMD di Rumah Sakit dilakukan dengan lokasi di RS. PON Prof.Dr.dr. Mahar Mardjono.

Orientasi dilakukan untuk mengawali rotasi PAMD RS di RS.PON.

 





Rotasi PAMD  pada diet catering juga berjalan dengan baik. Presentasi hasil dilakukan di Diet Plus.







Rotasi PAMD  pada diet catering juga berjalan dengan baik.

Presentasi hasil dilakukan di Griya Nutrisi



 

Rotasi PAMD pada catering sekolah dilakukan dengan baik, diakhiri dengan presentasi hasil di Sekolah Al Amanah.








Rotasi PAMD pada catering sekolah dilakukan dengan baik, diakhiri dengan presentasi hasil sesuai tempat rotasi di Sekolah Daarut Tauhid - Eco Pesantren Daarut Tauhid.





Rotasi PAMD pada catering sekolah dilakukan dengan baik, diakhiri dengan presentasi hasil di Sekolah Mutiara Bunda


 




Praktek mata kuliah pengembangan produk dietetika kuliner dilakukan di Lab Kuliner dan Dietetik Poltekkes Bandung Jurusan Gizi





Jas Praktik Profesi Dietisien.






Mahasiswa diberikan teori, praktek maupun tugas untuk memperkuat pemahaman.

Foto berikut merupakan proses pengerjaan tugas melakukan penelitian kualitatif (indepth interview )







Kegiatan matrikulasi atau bridging pada 12 Oktober-20 Desember 2019.

Hari perta matrikulasi Mahasiswa difasilitasi dengan sarana dan prasarana yang memadai.





Kegiatan Program Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru, 11 Oktober 2019 
2021-08-06
Kunjungan : 480

Bagikan :