Jurusan Gizi

Selamat Datang di Website Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung - Prodi Pendidikan Profesi Dietisien Program Profesi - Prodi Gizi & Dietetika Program Sarjana Terapan - Prodi Gizi Program Diploma Tiga;
/ Akademik

Akademik

Kurikulum

    Mata Kuliah Profesi TA. 2023/2024

No

Mata Kuliah Profesi

SKS

1

Orientasi dan Pemantapan

2

2

Rotasi Gizi Klinik

12

3

Rotasi Gizi Masyarakat

6

4

Rotasi Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan

8

Jumlah

28

 

  Mata Kuliah Bridging TA. 2023/2024

No

Mata Kuliah Bridging

SKS

1

Fisiologi Gizi 

3

2

Biologi Molekuler

2

3

Metabolisme Energi dan Gizi Makro

3

4

Metabolisme Zat Gizi Mikro

2

5

Metodologi Penelitian Ilmiah

3

6

Metodologi Analisis Kuantitatif

2

Jumlah

15




 Mata Kuliah Profesi TA. 2020/2021

No

Mata Kuliah Profesi

SKS

1

Orientasi dan Pemantapan

2

2

Rotasi Gizi Klinik

12

3

Rotasi Gizi Masyarakat

6

4

Rotasi Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan

8

Jumlah

28

 

      Mata Kuliah Bridging TA. 2020/2021

No

Mata Kuliah Bridging

SKS

1

Fisiologi Gizi 

3

2

Biologi Molekuler

2

3

Metabolisme Energi dan Gizi Makro

3

4

Metabolisme Zat Gizi Mikro

2

5

Metodologi Penelitian Ilmiah

3

6

Metodologi Analisis Kuantitatif

2

Jumlah

15

2021-08-06
Kunjungan : 1779
Komentar : 0

Bagikan :

Tambah Komentar Baru

 Komentar Anda telah berhasil dikirim. Terima kasih!   Refresh
Kesalahan: Silakan coba lagi