Mata Kuliah Profesi TA. 2023/2024
No | Mata Kuliah Profesi | SKS |
1 | Orientasi dan Pemantapan | 2 |
2 | Rotasi Gizi Klinik | 12 |
3 | Rotasi Gizi Masyarakat | 6 |
4 | Rotasi Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan | 8 |
Jumlah | 28 |
Mata Kuliah Bridging TA. 2023/2024
No | Mata Kuliah Bridging | SKS |
1 | Fisiologi Gizi | 3 |
2 | Biologi Molekuler | 2 |
3 | Metabolisme Energi dan Gizi Makro | 3 |
4 | Metabolisme Zat Gizi Mikro | 2 |
5 | Metodologi Penelitian Ilmiah | 3 |
6 | Metodologi Analisis Kuantitatif | 2 |
Jumlah | 15 |
Mata Kuliah Profesi TA. 2020/2021
No | Mata Kuliah Profesi | SKS |
1 | Orientasi dan Pemantapan | 2 |
2 | Rotasi Gizi Klinik | 12 |
3 | Rotasi Gizi Masyarakat | 6 |
4 | Rotasi Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan | 8 |
Jumlah | 28 |
Mata Kuliah Bridging TA. 2020/2021
No | Mata Kuliah Bridging | SKS |
1 | Fisiologi Gizi | 3 |
2 | Biologi Molekuler | 2 |
3 | Metabolisme Energi dan Gizi Makro | 3 |
4 | Metabolisme Zat Gizi Mikro | 2 |
5 | Metodologi Penelitian Ilmiah | 3 |
6 | Metodologi Analisis Kuantitatif | 2 |
Jumlah | 15 |